貴州:2020刺梨品牌升級大會11月9日將在盤州開幕

2019年11月06日18:37  來源:人民網-貴州頻道
 
圖為盤州刺梨  貴州省工信廳提供
圖為盤州刺梨  貴州省工信廳提供

人民網貴陽11月6日電 11月9日,貴州宏財刺力王2020年度品牌升級暨營銷發展大會將在盤州開幕,“刺力王”將迎接全國客商。

據了解,本次品牌升級大會,將會成為貴州刺梨進一步推進“做中國刺梨產業領導者”戰略構想的重要節點。期間,貴州宏財刺力王將發布最新研發外包裝,並與有關單位簽署戰略合作文件﹔屆時,中國刺梨產業研究院專家將到場發表主旨演講,探討中國刺梨產業發展,展望貴州刺梨未來。

如今,盤州刺梨不僅走出了一條生態發展道路,更以“刺力王”品牌帶動產業,建立了種、產、研、銷全產業鏈,促進了刺梨產業的重構升級。這場大會將會呈現哪些看點?筆者帶你搶先了解一下。

看點一:刺梨賣點更新,品牌形象升級

據宏財“刺力王”有關負責人透露,大會即將推出“刺力王”的最新的產品包裝,其外觀設計也顛覆了此前的一貫風格,重新優化了它的品牌標識,辨識度明顯,符合刺梨產業的現狀,更加貼合目標消費人群和目標消費市場,讓人眼前一亮。

看點二:各界嘉賓助陣,產品廣受青睞

作為貴州省刺梨行業協會會長單位,宏財刺力王2020品牌升級大會也吸引了行業專家、學者、媒體齊聚盤州。社會各界將在此次大會上為中國刺梨產業的發展與前景建言獻策,為宏財刺力王作為牽頭發展刺梨產業的戰略項目助力。宏財刺力王也將借此機會進一步推動品牌的營銷升級,整合多方資源,切實打造宏財刺力王的品牌影響力。

看點三:大師全案操盤,品牌戰略升級

據透露,大會的如期召開,經歷了較長時間的調研、籌備,宏財刺力王的品牌戰略藍圖才逐步清晰。大會期間將集中呈現此次品牌升級成果。屆時,有關專家將親赴現場,全方位解讀宏財刺力王的品牌戰略,理清品牌發展路線,布局飲料行業,重構國內飲料市新場格局。(劉紅嬌)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博