中央掃黑除惡第19督導組到省自然資源廳開展“回頭看”

2019年11月05日09:09  來源:貴州日報
 

11月4日,中央掃黑除惡第19督導組到省自然資源廳走訪問詢,詳細了解中央掃黑除惡督導反饋意見整改落實情況。

督導組一行詳細聽取了省自然資源廳掃黑除惡專項斗爭開展情況匯報,深入了解自然資源“一張圖”平台和不動產登記便民服務工作情況。

督導組指出,督導“回頭看”是中央督導的重要組成部分,是推動整改落實的關鍵環節。要自覺把掃黑除惡專項斗爭融入脫貧攻堅、全面建成小康社會的整體大局,進一步提高政治站位,強化斗爭精神,全力推進專項斗爭向縱深發展。把握方法策略,聚焦重點難點,切實推動專項斗爭取得新突破。要加強統籌謀劃,抓好責任落實,著力推動長效常治邁上新台階,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

省自然資源廳表示,一定認真落實中央督導組提出的要求,緊盯重點領域,強化工作措施,嚴厲打擊礦產資源開採、征地拆遷等領域違法行為,著力建立長效機制,持續鞏固提升專項整治成果,不斷推進掃黑除惡專項工作向縱深發展。(楊濤 游明華 李江濤)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博