貴廣網絡與貴安電投公司 簽訂戰略合作協議

2019年10月30日14:53  
 

日前,貴州省廣播電視信息網絡股份有限公司(以下簡稱:貴廣網絡)與貴州貴安電子信息產業投資有限公司(以下簡稱:貴安電投公司)簽訂《戰略合作協議》。雙方將在有線電視和寬帶網絡業務代理、“智慧園區”和“智能家居”建設等方面開展深度合作。

“根據協議,雙方將依托各自優勢,在確保為貴安綜保區(電子園)范圍內廣大群眾提供安全、優質廣電綜合信息化服務的同時,全力將貴安綜保區(電子園)打造成全省乃至全國有影響力的‘智慧廣電+智慧園區’樣板。”貴廣網絡黨委書記、董事長李巍說,簽訂戰略合作協議只是合作的起點,貴廣網絡將嚴格按照國家有關法律、法規要求和行業規范、標准,牢固樹立安全責任意識和服務質量意識,為貴安電投公司提供“零距離”服務、“零缺陷”服務和“零干擾”服務。

“此次簽約,是雙方整合資源、實現合作共贏的良好開端。近年來尤其是2019年以來,貴安電投公司按照‘建城市、聚人氣、廣招商、興產業’及‘一城一帶’建設總體要求,搶抓華為、騰訊、蘋果、富士康及三大運營商數據中心等項目落地機遇,加快推進學校、醫院等配套項目建設。”貴安電投公司黨委書記、董事長王宏說。下一步,貴安電投公司將把數字經濟和智慧能源作為建設智慧城市的重點發力方向,以貴安綜保區(電子園)為載體,逐步探索建立可復制的智慧城市商業模式,加快發展智慧城市產業。(李升陽 楊睿)

來源:貴安新區報

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博