貴州黔西南:中國熱氣球表演賽帶您“越過山丘”(組圖)

2019年10月30日12:13  來源:人民網-貴州頻道
 
翱翔藍天  涂敏  攝
翱翔藍天  涂敏  攝

人民網興義10月30日電(李宇、龍章榆、王秀芳) 10月30日,在2019國際山地旅游暨戶外運動大會召開之際,中國熱氣球表演賽暨飛行體驗活動各色各樣的熱氣球在黔西南州萬峰林景區升空表演,為廣大游客創造更炫目、更時尚、更快樂的參與體驗。

2015年以來,黔西南走相繼舉辦了多屆熱氣球竟賽暨飛行體驗活動,幾年來的不斷積累和發展,熱氣球活動已成為黔西南州的精品體育活動,以及山地戶外體育旅游發展的新亮點,此次熱氣球表演賽暨飛行體驗活動在黔西南州開賽,進一步展現了“體育+旅游”的完美結合。

據悉,本次活動10月29日19時開幕,來自全國各地的20位熱氣球飛行員,參與其中。10月31日至11月1日,活動還將進行為期兩天的自由飛行表演,如果你有乘坐需求可到萬峰林景區徐霞客廣場旁找到他們。

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博