優米購前9月營業收入7000余萬元

2019年10月25日10:48  
 

琳琅滿目的商品。

琳琅滿目的商品。

本報訊 (記者  攝影報道)今年1-9月,貴州優米購跨境商貿公司(以下簡稱:優米購)完成營業收入7000余萬元,預計全年將完成營業收入1億元。

10月23日,記者在貴安進口商品直銷中心一樓優米購首家旗艦店看到,來自美國、日本、英國等不同國家的3000余個單品整齊擺放在美妝、日化、母嬰、酒水、冷凍生鮮、家用百貨6個不同區域,消費者很輕鬆就能找到自己想要的商品。

據貴州優米購跨境商貿公司總經理鄧維說,優米購的商品都是通過直採的方式由國外採購,省掉中間環節,因此市場競爭力較強。隨著公司產品結構的不斷優化,市場營銷模式的不斷改善,接下來,優米購在立足貴安新區的基礎上,爭取以最快的時間,在貴州打造更多的旗艦店、體驗店,讓更多的消費者能“不出國門購世界”。

據悉,貴州優米購跨境商貿公司於2016年6月在貴安綜保區(電子園)注冊成立。目前,該公司已在省內開設旗艦店4家,體驗店4家,匯聚了來自美國、日本、韓國、新西蘭、澳大利亞等100多個國家的5000余種單品。(楊睿)

來源:貴安新區報

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博