中德城市與企業合作洽談會在貴陽舉行

2019年10月21日09:53  來源:貴州日報
 

10月18日,中德城市與企業合作洽談會在貴陽舉行。

本次洽談會是2019中德工業城市聯盟第八次全體會議系列經貿交流活動之一,由中國工業城市聯盟主辦,貴陽市投資促進局和中德工業城市聯盟秘書處聯合承辦。洽談會旨在進一步對接中德工業城市聯盟國際合作資源,營造爽爽貴陽對外開放氛圍,提升雙向合作實效。

會上,貴陽市高新區和貴陽市經開區作招商推介,貴陽市有關部門、企業與中德工業城市聯盟展開深入對接交流。

據悉,中德工業城市聯盟成立於2016年4月,由中、德兩國重要工業城市聯合發起和建立起的國際合作平台,聯盟由秘書處和德國聯絡處負責日常事務,並下設智能制造合作、職業教育合作、石油化工合作等若干個專業委員會負責中德城市間具體產業及主題的交流項目,秘書處設在佛山中德工業服務區,德國聯絡處位於柏林和杜塞爾多夫。(張建 向倫宏)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博