2019—2020年度黃果樹杯CBA季前賽(安順賽區)扣籃表演舉行

2019年10月20日11:30  來源:人民網-貴州頻道
 
2019—2020年度黃果樹杯CBA季前賽(安順賽區)扣籃表演舉行

人民網安順10月20日電 10月18日, 2019—2020年度黃果樹杯CBA季前賽(安順賽區)扣籃表演在黃果樹景區舉行。來自CBA聯盟的4位球員,在黃果樹瀑布前為現場觀眾帶來了精彩絕倫的扣籃表演。

據悉,2019年10月17—19日,黃果樹杯CBA季前賽將在安順開賽,安順市作為“CBA2.0商業計劃”的首個賽季試點城市,將結合地方特色和民族風情為廣大球迷和觀眾呈現更多的特色和亮點。

本次CBA聯賽‘黃果樹杯’季前賽由中國籃協授權,中籃聯(北京)體育有限公司舉辦。來自上海久事大鯊魚隊、時代中國龍獅隊、深圳馬可波羅隊、四川金強隊齊聚“黃果樹瀑布之鄉”——安順,將在3天的時間裡展示CBA籃球賽事的精彩和魅力。(高思宇)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博