紫雲供電局網格化服務助力搬遷安置點住戶亮堂生活

2019年10月18日08:59  來源:人民網-貴州頻道
 

日前,安順紫雲供電局鬆山供電所兩位網格經理,走進紫雲縣五峰街道城東社區異地扶貧搬遷安置點,巡視檢查配變、戶表進出線,宣傳安全用電常識,通過網格化優質的服務,助力扶貧搬遷安置點住戶亮亮堂堂的生活。

紫雲供電局“不忘初心、牢記使命”,認真開展易地扶貧搬遷點電力保障工作。3年來,致力於配網升級改造,涉及15802人,共12個易地扶貧搬遷安置點的供電均滿足要求,確保了安置點搬遷入住計劃的順利實施。同時,全力開展低壓及營銷業務網格化,客戶經理通過網格化服務,在進一步優化營商環境的同時,保障異地扶貧搬遷安置點的住戶用好電。

五峰街道城東社區異地扶貧搬遷安置點,屬於紫雲供電局鬆山供電所供電轄區,該所主動將其納入網格化服務的重點范疇,制定有力措施加強安置點供電設施的巡視維護力度,多形式開展安全用電宣傳,常態化上門為空巢老人留守兒童服務。

據五峰街道城東社區異地扶貧搬遷安置點工作人員王京介紹,現在城東社區異地扶貧搬遷安置點一期入住戶706戶,二期190余戶,共計4000余人﹔由於鬆山供電所優質的服務,這些用上“小康電”的安置點入住戶過上了亮亮堂堂的舒心生活。(謝祖虹) 

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博