【第五屆遵商聯盟大會】遵義消費扶貧成果展已准備就緒 200余種農特產品等你來選購(組圖)

【查看原圖】
展銷會現場。龍章榆 攝
展銷會現場。龍章榆 攝
來源:人民網-貴州頻道  2019年10月17日17:22

人民網遵義10月17日電(孫遠桃 王秀芳 龍章榆 李宇)10月17日,第五屆遵商聯盟大會之遵義市消費扶貧成果展銷會的所有布展工作已准備就緒,57家企業攜200余種農特產品集體亮相,市民即日起至19日可前往遵義市匯川區體育館選購。

據介紹,此次展銷會共設16個展館,展品涵蓋遵義市15個縣(區)的200余種農特產及深加工產品。由於物美價優,很多展品剛上架就吸引了眾多市民駐足品嘗和選購。

“我們的辣椒醬由6個品種的辣椒混合配制而成,因而味道濃郁醇厚,油湯鮮亮,產品供不應求。”在紅花崗區展館內,遵義市馮老頭特色食品有限公司創始人馮其龍笑著說道,為了這次展會,公司特別趕制了一批新鮮辣醬,期待通過這次成果展進一步推廣公司的產品和品牌,讓更多人吃到風味獨特的辣醬。

在桐梓展區,來自桐梓縣的6家企業的十余種展品也已全部到位。桐梓縣隆鳳緣種養殖農民專業合作社負責人令狐潤告訴記者,這次公司帶來的葛根系列展品,均以優質葛根為原料,並從環境治理、產品溯源及檢測、種植欄案等方面進行全過程監控,以保障產品的高質量,期待在展銷會上得到更多消費者及採購商的認可。

“當地生產加工的農特產品,不僅保証了食材的純正,對老百姓的帶富作用也很明顯,很多村民實現了在就門口就業。”負責此次展會的工作人員田冰說,第五屆遵商聯盟大會旨在傳承紅色基因,匯聚遵商力量,決勝全面小康,作為會議的其中一項活動,希望展銷會能夠進一步搭建起遵商之間及與消費者直接溝通的平台,為遵義的經濟發展和脫貧攻堅做出應有貢獻。

分享到:
(責編:陽茜(實習)、陳康清)

圖片新聞排行榜