貴州省人民政府與中國中鐵股份有限公司簽署戰略合作框架協議

諶貽琴會見陳雲並共同見証簽約

2019年10月17日08:31  來源:貴州日報
 

10月16日,省政府與中國中鐵股份有限公司在貴陽簽署戰略合作框架協議。省委副書記、省長諶貽琴會見中國中鐵股份有限公司總裁陳雲一行並共同見証簽約。中國中鐵股份有限公司副總裁劉寶龍、副省長陶長海分別代表雙方簽約。

根據協議,雙方將本著“精誠合作、互利互惠、優勢互補、共同發展”原則,建立長效合作機制,充分發揮貴州的資源、經濟和政策優勢,發揮中國中鐵在投融資及建筑業領域的集合優勢,根據貴州省發展規劃和項目推進情況,在公路、鐵路、軌道交通、市政道路、水利、環保水務、棚改、地下管廊、海綿城市、機場及城市開發建設等基礎設施建設上開展多渠道、多領域、多層次的長期合作,實現共贏發展。

省政府秘書長張平主持簽約儀式。中國中鐵股份有限公司,省有關部門和貴陽市有關負責人參加活動。(李薛霏)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博