貴州啟動第十一屆“中華慈善獎”推薦工作

2019年10月14日09:02  
 

省民政廳日前下發通知,啟動第十一屆“中華慈善獎”推薦工作。

“中華慈善獎”是當前我國慈善領域政府最高獎。為弘揚社會主義核心價值觀和中華民族傳統美德,表彰社會各界奉獻愛心、回報社會的慈行善舉,鼓勵、帶動更多社會力量參與脫貧攻堅,民政部組織開展第十一屆“中華慈善獎”評選表彰活動,共設置慈善楷模、慈善項目和慈善信托、捐贈企業、捐贈個人四類獎項。

省民政廳下發的《關於開展第十一屆“中華慈善獎”推薦工作的通知》明確,推薦對象為2017年至2019年在我省慈善活動中,特別是扶貧濟困活動中事跡突出、影響廣泛的單位、個人、志願服務等愛心團隊、慈善項目、慈善信托等典型。為進一步助力打贏脫貧攻堅戰,我省50%以上的推薦名額將集中到扶貧濟困領域作出突出貢獻的單位、個人、愛心團隊、慈善項目、慈善信托。符合條件且有申報意願的單位、企業、社會組織和個人,可以向民政部門和相關單位申報,接受推薦的時間為10月15日至12月31日。(湯利)

來源:貴陽日報

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博