“學習強國”APP貴陽學習平台上線

2019年10月13日13:22  
 

10月12日下午,“學習強國”APP貴陽學習平台上線運行。該平台是貴州省第一個地市級學習平台,由中共貴陽市委宣傳部主管,貴陽日報傳媒集團、貴陽網運營。

“學習強國”學習平台是由中宣部主管的網上學習陣地,是貫徹落實習近平總書記關於加強學習、建設學習大國重要指示精神、推動全黨大學習的有力抓手,是新形勢下強化理論武裝和思想教育的創新探索,是推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳貫徹不斷深入的重要舉措。

省內第一個地市級學習平台

作為貴州省第一個地市級學習平台,“學習強國”APP貴陽學習平台上線后,將更好地講好貴陽故事、塑造貴陽良好形象,持續提升貴陽知名度和吸引力,助力貴陽高水平開放、高質量發展,在“學習強國”學習平台奏響貴陽最強音。

貴陽學習平台有哪些特色?

“學習強國”APP貴陽學習平台開設了“學習之路”“今日貴陽”“中國數谷”“文明實踐”“生態發展”等多個特色欄目,旨在以學習為主導,著力提升全市黨員干部群眾的理論素養,弘揚貴陽“知行合一,協力爭先”的城市精神,展現貴陽經濟社會發展主要成就,展示貴陽獨特的人文歷史、城市風貌。

來源:貴陽網

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博