未來幾日,陰雨綿綿——

貴州大部最高氣溫在18℃以下

2019年10月13日09:29  
 

近日,陰雨模式連續開啟,使得我省氣溫急劇下降,從最新氣象資料分析,太陽並沒有回歸的意思,未來幾日我省將維持陰雨天氣。

在秋雨淒淒的背景下,氣溫也一蹶不振,我省南部邊緣氣溫略高,最高氣溫在20度左右,其余大部地區最高氣溫將在18度以下。

具體預報為:12日夜間到13日白天,全省各地陰天有小雨,南部邊緣地區有中雨﹔13日夜間到14日白天,省的西北部地區有小到中雨,省內其余地區陰天有小雨,各地氣溫略有下降﹔14日夜間到15日白天,省的北部地區陰天有小到中雨,其余地區陰天有小雨。

貴陽市未來幾日氣溫低迷,市民需注意添衣保暖。具體預報為:10月12日夜間到13日白天,陰天有小雨,氣溫14∼18℃﹔13日夜間到14日白天,陰天有小雨,氣溫14∼16℃﹔14日夜間到15日白天,陰天有小雨,氣溫14∼19℃。 (張晨)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博