黎平公安交警深夜出動百名警力“圍堵酒駕”

2019年10月11日12:35  
 

10月8日晚22時至9日凌晨,黎平縣公安局交警大隊投入百余名警力,分成六個執法小組,兩個機動巡羅組,在縣城區五開路、平街等城區重要道口和路段,採取突擊檢查與封閉式查處,流動巡邏與定點檢查相結合的方式,進行酒駕檢查,對車流量比較集中、酒駕高發的平街進行“圍堵”,嚴把各個路口,對進出車輛進行呼氣式酒精檢測,流動組人員則沿街進行嚴密排查。

行動當晚,共查處酒后駕駛交通違法行為14起,其中有5名駕駛人涉嫌醉酒駕駛。對查處到的酒后駕駛交通違法行為處以1000元行政處罰,對駕駛証記12分並暫扣六個月﹔對於查處到第二次酒后駕駛的司機,將對其處以15日以下的行政拘留,對於查處到的醉酒駕駛的交通違法行為,將追究駕駛人的刑事責任,同時吊銷機動車駕駛証,五年內不得重新取得駕駛資格。

來源:黎平縣人民政府網

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博