泉湖公園全面升級 迎接旅發大會

2019年10月11日08:45  來源:貴陽日報
 

圖為工作人員在泉湖公園清理雜草。

打撈湖面漂浮物、擦拭垃圾桶、清理雜草……10月10日,在白雲區泉湖公園,工作人員正在對公園內的環境、設施等進行維護,為即將到來的貴陽市第十屆旅發大會營造良好環境。

截至10月10日,泉湖公園東大門門頭翻新已完成90%,泉湖秘境燈箱修復完成60%,南大門地面石板拆除補修完成90%,游樂場地膠翻新完成65%,空山木棧道刷漆及木棧道補修工作正在開展……各項工作正按照計劃有條不紊地進行。

據悉,泉湖公園是貴陽市第十屆旅發大會的重要觀摩點之一。白雲區搶抓機遇推動泉湖公園全面升級,通過建泉湖景區大數據+旅游系統,升級公園硬件配套設施設備,更換沿途綠植,美化升級木棧道等方式,全面提升公園的觀賞性、旅游性。

近年來,白雲區緊抓全市“千園之城建設”“同城化發展”等戰略機遇,圍繞“以大數據為引領,以大生態為基石,奮力打造創新型中心城市示范區”總體目標,全力打造泉湖公園、梵華裡等文化旅游休閑資源。(楊婷 文/圖)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博