蘭海高速播州段12日起封閉施工 貴陽去遵義重慶需繞行

2019年10月11日09:07  
 

從10月12日至31日,蘭海高速貴陽往遵義方向播州區境內,部分路段將封閉施工。界時,從貴陽前往遵義的車輛,需經遵義繞城高速或G210國道繞行。

來自遵義高速交警一大隊四中隊的消息稱,從10月12日至31日,蘭海高速公路1248km-1242km(貴陽往遵義方向,遵義繞城高速互通口至南白收費站段),將單幅封閉施工。

施工期間,交警部門將在貴陽往遵義方向遵義繞城高速三合互通分流口,對車輛實施管制,貴陽往遵義方向南白收費站,在管制區范圍內。

交警部門提示稱,從貴陽往重慶方向車輛,可經S02繞城高速(一環)三合互通駛入遵義繞城高速,行至G75蘭海高速檬梓橋互通,再駛回蘭海高速。

從貴陽進入遵義市區的車輛,可提前在蘭海高速三合收費站駛出,經G210國道或其他城市快線前往遵義市區,也可經S02繞城高速至G56杭瑞高速龍坑互通,重新回到G75蘭海高速,進入遵義市區。(黃寶華)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博