貴州省工業和信息化廳領導帶隊赴來伊份、申通地鐵和娃哈哈等單位拜訪

2019年10月08日17:07  來源:貴州省工業和信息化廳
 

為宣傳推介貴州刺梨,推動刺梨企業拓展上海等地市場, 9月24-26日,貴州省工業和信息化廳黨組成員汪家強帶隊到杭州考察了娃哈哈集團,張琦副廳長帶隊到上海拜訪了來伊份、申通地鐵、上海合作交流中心。

1.webp.jpg

上海地鐵日均客流量1200萬人次,17條線車廂及站台共1萬多塊屏,從2019年9月6日起,《貴州刺梨宣傳片(30秒)》在申通地鐵1萬多塊屏每天播放10次以上。來伊份擁有逾3300家門店,全渠道會員數逾2100萬人,累計為5.4億人次提供了休閑食品與服務,累計銷售已超400億元。上海合作交流中心助力對口幫扶地區打好精准脫貧攻堅戰,推動消費扶貧,10月17日舉辦上海對口幫扶與合作地區特色商品展銷會,將貴州刺梨企業納入參展范圍。娃哈哈集團是中國最大的食品飲料生產企業,全球第五大飲料生產企業,是中國最大、效益最好、最具發展潛力的食品飲料企業。

2.webp.jpg

廳領導本次帶隊拜訪,取得較好成效。一是《貴州刺梨宣傳片(30秒)》在申通地鐵廣告屏上的播放時間從之前的1個月,延長至貴州脫貧攻堅任務完成(2020年底),支持貴州刺梨平面宣傳廣告將在Metro大都會播出。二是推動貴州刺梨企業和多彩貴州水與來伊份建立了良好的溝通交流機制。宏財集團、山王果、欣揚農業等刺梨產品,經來伊份質量審核合格后,可進入來伊份渠道進行推介和銷售。三是將宏財集團、山王果、欣揚農業、山珍寶4家刺梨企業參加10﹒17上海對口幫扶與合作地區特色商品展銷會,並在活動期間組織專業買手團與貴州刺梨企業洽談,推介貴州刺梨。四是推動娃哈哈集團深度發展貴州刺梨產業,利用刺梨原液開發出了刺梨飲品、刺梨含片等產品,利用刺梨渣開發刺梨健康產品。

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博