貴州舉行2019年“青年文明號”集中授牌儀式

2019年10月04日10:00  來源:貴州日報
 

近日,由團省委、省高院、省發展改革委、省公安廳等15家省創建青年文明號活動組委會成員單位,共同主辦的“青春奮力向黔 文明號聲嘹亮”——2019年“青年文明號”集中授牌儀式暨青年文明號集體向新中國成立70周年獻禮匯報展演活動在貴州輕工職業學院舉行。

儀式為貴州省氣象台、遵義市消防支隊長沙路中隊等9家2017-2018年度“全國青年文明號”先進青年集體代表授牌,為中共貴州省委辦公廳秘書三處、貴州省人民政府辦公廳秘書一處、航空工業貴飛設計所航電飛控部等10家2017-2018年度“貴州省青年文明號”先進青年集體代表授牌。

據悉,全省青年文明號已覆蓋公安、法院、衛生健康等15個系統和行業,累計創建國家級青年文明號264個、省級青年文明號1131個、市縣級青年文明號8732個。數萬貴州職業青年在青年文明號的旗幟下,爭做青年崗位能手,以扎實的工作作風,優質的服務水平,一流的工作效率,樹立起貴州青年與時代同步、與祖國同行的良好形象。(許邵庭)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博