壯麗七十年 奮斗新時代

銅仁萬山:全體干部群眾及學生向祖國發出深情表白

2019年09月21日12:25  來源:人民網-貴州頻道
 
銅仁萬山:全體干部群眾及學生向祖國發出深情表白【8】

人民網銅仁9月21日電 為慶祝新中國成立70周年。貴州省銅仁市萬山區人民舉行《我和我的祖國》快閃活動,以表達對祖國的祝福和最真摯的愛。

據介紹,本次活動吸引了來自萬山區各行各業的干部群眾及學生5000多人參與,全體通過快閃方式歌唱《我和我的祖國》,以最飽滿的熱情和最真摯的感情,表達對祖國的熱愛,現場或輕聲歌唱、或揮舞手中的國旗、或隨著音樂的節奏擺動身體,豪邁的歌聲激蕩著每個人的心靈。

“我和我的祖國,一刻也不能分割”,這是萬山區人民的真實心聲,是所有人無比庄重的誓言,是共同從內心深處,向祖國發出的深情表白。

快閃活動把萬山人民對新時代新生活的向往,萬山人民昂揚向上、奮發進取的精神風貌全展現了出來。綠意盎然的木杉河濕地公園、風景如畫的黃家寨、清涼的朱砂古鎮等地都留下了萬山人民盡情抒發對祖國熱愛之情的身影。

本次活動由萬山區委宣傳部組織,萬山區融媒體中心拍攝制作,整個快閃拍攝的場景全景展示了萬山區近幾年來轉型發展取得的輝煌成就,為中華人民共和國成立70周年獻禮。(張雷)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博