公正執法為人民 群眾感激送錦旗

2019年09月20日15:50  
 

9月17日,思南縣公安交警大隊接到錦旗"人民好交警、全心為人民",小小的一面錦旗,譜寫著新時代的警民魚水情。

故事發生在 2019年8月9日20時35分許,思南縣公安交警大隊值班室接到報警電話稱:“思南縣雙塘街道辦事處何家壩發生發生一起三輪車撞傷行人交通事故”。接警后,大隊迅速組織民警趕赴現場后,及時將傷者許某某(男,家住思南縣雙塘街道辦事處高庄村)送往人民醫院救治,通過現場勘查及了解得知,肇事駕駛人楊某(男,未成年,家住思南縣雙塘街道辦事處)駕駛一輛電動三輪電動車從雙龍街上往雙塘街道辦事處何家寨方向行駛,當車行駛至雙龍街上龍家壩村村委會門口時將行人許某某撞傷,考慮到其肇事駕駛楊某系未成年,大隊民警立即聯系其父母到交警大隊參與處理,在大隊民警及事故雙方當事人的共同協商下,該起事故得以圓滿處理。

事情就這樣結束了。誰知道一個月后,肇事駕駛人的父親到交警大隊親手將印有"人民好交警、全心為人民"的錦旗遞到事故辦案民警的手中,激動的說:是你們的及時趕到挽救了傷者的生命,是你們的公正執法給我上了一堂生動的教育課。謝謝你們!

來源:思南縣人民政府網

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博