第十一屆全國少數民族傳統體育運動會閉幕

貴州代表團獲96個獎項

2019年09月17日08:30  來源:貴陽日報
 

9月16日,第十一屆全國少數民族傳統體育運動會閉幕。本屆運動會上,貴州代表團頑強拼搏,共收獲96個獎項。

本屆少數民族運動會共設17個競賽大項目、140個競賽小項目,以及194個表演項目,共有來自全國31個省(自治區、直轄市)、新疆生產建設兵團、中國人民解放軍以及台灣少數民族的34個代表團共7009名專職運動員參加。

貴州代表團由來自水族、侗族、土家族、回族、漢族等14個民族的464人組成,共參加了龍舟、獨竹漂、射弩、陀螺等14個競賽大項目、91個競賽小項目和10個表演項目。經過為期8天的角逐,貴州代表團共獲96個獎項。其中,競賽項目獲得16個一等獎、32個二等獎、38個三等獎﹔表演項目獲得5個一等獎、5個二等獎。(彭剛剛)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博