西秀區:萬眾連心手牽手 共獻愛心創和諧

2019年09月11日14:48  來源:人民網-貴州頻道
 

為深入推進文明城市、精神文明建設、美麗鄉村建設工作,建設潔淨舒適的社區環境。近日,西秀區鳳凰社區攜手安順愛心社區心連心志願服務隊在社區開展“萬眾連心手牽手,共獻愛心創和諧”志願服務活動。

鳳凰社區志願者和心連心志願服務隊,一起發揚不怕臟、不怕累的精神,對轄區鳳東路延伸路段、修車場等路段開展環境衛生整治活動。志願者們有的撿拾過往行人隨意丟棄的煙頭、有的清掃掉落的樹葉和堆積的腐爛枯枝樹木、有的清理棚戶區搬遷遺留的廢棄物和白色垃圾……大家積極參與,樂在其中。

此次活動的開展,不僅改善了轄區居民的居住環境,提升了居民的滿足感和幸福感,收獲了廣大居民的聲聲稱贊。同時,也大大增進社區與心連心志願服務隊伍的合作與聯系,充分發揚了“奉獻、友愛、互助、進步”志願者精神。(汪朝慈)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博