修文縣召開迎接國家衛生城鎮暗訪復審考核攻堅工作調度會

2019年09月10日14:28  
 

9月9日,修文縣組織召開2019年迎接國家衛生城鎮暗訪復審考核攻堅工作調度會議。會議由縣政府副縣長譚永紅主持,龍場鎮、扎佐鎮、六廣鎮、六屯鎮、龍崗社區、珍珠河社區、縣直各部門愛國衛生工作分管領導、各平台公司、衛生監督局、疾控中心、縣人民醫院、百信醫院、中醫院、龍場衛生院、扎佐衛生院主要負責人等70余人參會。

會議傳達了2019年全省創建國家衛生城鎮現場推進會會議精神,通報了縣鞏固和創建國家衛生城鎮迎檢工作開展情況,並對迎接國家衛生城鎮暗訪復審考核工作進行再安排再部署。會議要求,各鄉鎮、社區、縣直各部門要提高政治站位,高度重視,要將迎接國家衛生城鎮復審考核工作放在心上、落實在行動上,確保順利通過復審考核﹔要攻堅克難,全力做好迎檢工作,按照《修文縣2019年迎接國家衛生城鎮復審考核工作方案》(修府辦函〔2019〕30號)明確的職責任務,認真分析當前工作中的短板及問題,結合各自的工作實際,壓實責任,攻堅克難,全力以赴做好迎檢准備工作。

會議強調,各鄉鎮、社區、縣直各部門要加強協調配合,形成迎檢工作合力,國家衛生城鎮鞏固提升工作面廣、點多、線長,各家要協作配合,相互支持,聯動作戰,合力做實做細創衛長效管理工作﹔要加強督導檢查,納入績效管理考核,縣復審考核辦要採取多種督查方式,對存在的問題及時下發整改通知,對存在的困難及時調度、及時解決﹔必要時,縣督辦督查局參與,加重督促督導工作力度,督導結果直接納入年度各家單位綜合目標管理績效考核內容,確保修文縣國家衛生城鎮暗訪復審考核工作不出差錯。(羅永蘭)

來源:修文縣人民政府網

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博