“中國酒都·醬香仁懷”中國酒文化高峰論壇舉行

2019年09月10日09:46  
 

9月9日,由仁懷市政府主辦的“中國酒都·醬香仁懷”中國酒文化高峰論壇在第九屆中國(貴州)國際酒類博覽會登錄大廳召開。來自哲學界、文化界、企業界、營銷界、教育界的精英及酒企代表近300人齊聚一堂,共商中國酒文化發展。

論壇上,專家們從國家政策、歷史文化、社會經濟等方面共同探討酒文化與醬香酒的融入及融合,進一步挖掘支撐醬香酒發展的內在力量和精神特質,從更高層面肯定認同醬香酒文化精神,大力弘揚醬酒文化,為推動仁懷酒業高質量發展注入強大動力,切實提高中國酒都的知名度和美譽度,將仁懷市打造成中國酒文化挖掘、創作、傳播高地。

大家紛紛表示,通過主辦“中國酒都·醬香仁懷”中國酒文化高峰論壇可以看出,仁懷市已開始塑造自己獨特的標簽和文化主張,從更高層次、更深角度,更寬范圍全面挖掘、創新中國白酒文化,倡導健康理性飲酒,開啟新時代白酒“新文化”,這對行業來說,無疑是突破性的一步。

論壇舉行期間,仁懷市向季克良、紀連海、王賽時、李靜仁、吳向東、吳天祥、權圖、干春鬆、張春新等9位專家頒發“醬酒文化傳播大使証書”。(何驥淯)

來源:遵義日報

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博