修文縣召開通信運營商座談會

2019年09月06日15:06  
 

9月4日,縣政府副縣長朱啟軍主持召開通信運營商進行座談會,聽取縣內通信運營商經營狀況、設施建設、業務拓展及黨建工作情況匯報,縣工信局、縣鐵塔公司、縣移動公司、縣電信公司、縣聯通公司、縣廣電公司相關負責同志參加座談。

座談會上,朱啟軍同志向縣內通信運營商一直以來對縣委、縣政府工作的支持表示感謝,對修文縣基礎設施建設做出的貢獻表示贊同,為企業的價值文化追求和勇於承擔社會責任的風度點贊。朱啟軍同志指出,移動通信改變生活,網絡革命改變社會。希望縣內通信運營商一如既往地支持和幫助縣委、縣政府工作,並積極投身到全縣基礎設施建設中去。

朱啟軍同志強調,一是切實強化保障服務。縣內通信運營商要緊盯重點項目,聚焦重大活動,以服務經濟、服務社會、服務民生作為根本要求。二是密切關注重要區域。由縣工信局牽頭,對人群集中信號差、老舊小區信號差、偏遠村落信號差等群眾反映強烈問題要深入研究解決方案。三是全力做好“安全播出”。縣內通信運營商要緊繃“安全播出”這根弦,高度重視,強化管理,精心部署,周密安排,確保建國70周年“安全播出”萬無一失。四是不斷提升黨建水平。縣內通信運營商要不斷提升黨建工作制度化、規范化、標准化水平。持續推進黨風廉政建設,落實一崗雙責,不斷加強基層黨組織的管理和建設。(張志維)

來源:修文縣人民政府網

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博