手機相機拍起來 豐厚獎勵等您來

鐵建地產杯·貴陽市首屆職工Vlog創新創作大賽開拍

2019年09月03日10:41  來源:人民網-貴州頻道
 

9月2日,筆者從貴陽市總工會獲悉,由市總工會與中國鐵建房地產集團有限公司聯合舉辦的“慶祝新中國成立70周年”鐵建地產杯·貴陽市首屆職工Vlog創新創作大賽在貴陽正式啟動。

據介紹,本次大賽旨在展示貴陽市經濟社會高質量發展、高水平對外開放形象,從不同的角度和視覺,拍攝記錄該市經濟發展狀況,企業轉型、產業工人轉崗、職工素質提高、人民幸福指數提升。

本次活動作品征集時間為9月2日—9月15日,貴陽市廣大職工群眾可以使用手機、DV等移動設備積極組織拍攝,作品投稿郵箱:grrb9888@vip.sina.com。大賽採取“網絡投票(60%)+專家評審(40%)”評選方式。9月23日-9月28日間,工人日報客戶端將在熱點頻道設“鐵建地產杯·貴陽市首屆職工Vlog創新創作大賽”專題,發布入圍的視頻作品。全市廣大職工可以通過下載工人日報客戶端,關注“貴陽工會”微信公眾號方式參與投票活動。

網絡投票中工人日報客戶端、“貴陽工會”微信公眾號每獲一票各計一分,以獲得的總票數計算得分。大賽設一等獎1名、二等獎3名、三等獎5名,最具人氣及最佳創意獎各5名。本次活動一等獎為價值1.6萬元中國鐵建國際城水岸廣場全場通用券﹔二等獎為價值1萬元水岸廣場全場通用券﹔三等獎價值5千元水岸廣場全場通用券。最具人氣獎和最佳創意獎的獎品為價值2千元水岸廣場全場通用券。

作品要求:

(一)使用手機、DV等移動設備拍攝,畫面穩定、聲音清晰,視頻形式為640P,MP4格式。

(二)參賽作品為原創作品,提供剪輯后的成片,時長在15秒至1分30秒,最大不得超過50兆。

(三)視頻拍攝時間不得早於2019年3月。

(四)作品片頭須有作品名稱、作者姓名或主創人員、作者單位字幕,如有旁白需添加字幕。

(五)視頻需配發兩張能夠展現視頻主題的截圖或封面海報(1080*675)、一條300字左右的文字介紹(含標題)概括視頻主要內容和亮點。

作品投稿格式:

1.郵件主題為“作者單位+作品名稱”﹔

2.郵件正文寫明視頻內容綱要、主創人員名單及聯系方式﹔

3.視頻和截圖以附件形式放入郵件中。

(安樂)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博