貴州恆豐取得六連勝 繼續領跑中甲積分榜

2019年09月02日09:00  來源:貴陽日報
 

8月31日,貴州恆豐客場對陣南通支雲,在先丟一球的情況下2:1逆轉對手,取得聯賽6連勝,繼續領跑中甲聯賽積分榜。

上半場,兩隊互有攻守,但是均未攻破對方的“城池”。下半場第51分鐘,南通支雲的宋岳斷球之后推進分給右路,塞爾維亞外援姆拉登射門得手,1:0領先貴州恆豐。第53分鐘,貴州恆豐唐鑫的遠射被耶拉維奇磕了一下變線飛入門中,將比分改寫成1:1。第71分鐘,貴州恆豐獲得角球,莫塔開出,耶拉維奇高高躍起頭球破門,比分反超南通支雲。之后雙方均無建樹,2:1的比分被保持到全場比賽結束。

本輪過后,貴州恆豐積45分,在少賽一場的情況下,繼續坐在中甲積分榜榜首位置,青島黃海青港則升至次席,石家庄永昌排到了第3位,而落敗的長春亞泰和呼和浩特則分別排在積分榜的第4位和第5位。9月7日,貴州恆豐將繼續在長三角作戰,完成此前因故被推遲的比賽,對陣目前積分墊底的上海申鑫。(彭剛剛)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博