青海將作為主賓省 參加第九屆貴州酒博會

向國內外推薦高原生態美酒

2019年09月01日09:14  來源:貴陽日報
 

8月30日,記者從第九屆中國(貴州)國際酒類博覽會組委會獲悉,青海省將作為主賓省參加本屆酒博會,攜12家酒企參展。

本屆酒博會將在2號展館設主賓省館,屆時,青海省將成立政府代表團和經貿代表團,組織青海互助青稞酒股份有限公司、青海三江原牧農業股份有限公司、青海興諾杞業發展有限公司、果洛金粿生態科技發展有限責任公司等12家酒類企業,攜以青稞酒、枸杞酒為主的20余個品牌、40多個單品酒類參展,借助酒博會平台向國內外推薦高原生態美酒。

酒博會自2017年起新增主賓系列展館,旨在通過這一平台,深化貴州與主賓國家和地區的經貿合作。本屆酒博會邀請意大利作為主賓國、青海作為主賓省,共享酒業及其他相關行業的發展新機遇。酒博會期間,青海省代表團將舉辦“品高原美酒·大美青海主賓省”開館儀式和青海地產酒專項推介活動等主賓省系列活動。(張海濤)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博