貴陽人防設備生產企業及協作單位向修文捐贈22.7萬元

2019年08月29日13:19  來源:人民網-貴州頻道
 
貴陽人防設備生產企業及協作單位向修文捐贈22.7萬元

8月28日,貴陽市人防辦貴陽人防設備生產企業及協作單位脫貧攻堅捐贈儀式在修文縣谷堡鎮天生橋村舉行。20家人防設備企業及協作單位現場捐贈22.7萬元助力天生橋村脫貧攻堅。市人防辦主任譚承忠、縣政協副主席李曉陽及有關單位、捐助企業代表參加儀式。

捐贈儀式上,市人防辦及企業代表為天生橋捐贈支票﹔市紅十字會、谷堡鎮政府為捐贈單位企業頒發錦旗和《榮譽証書》。

貴陽人防設備生產有關企業表示,扶貧工作不僅僅是政府的責任,更是應該成為社會共同的事業,在今后將繼續奉獻愛心,也希望在脫貧攻堅中貢獻自己的力量。

凱潤人防設備有限公司總經理鄧南珍向記者介紹,這是他們第二年參加捐贈,以后還會持續下去,希望能盡他們自己的微薄之力,能夠給更多的老百姓解決實際困難。

修文縣谷堡鎮天生橋村脫貧攻堅工作組表示,資金將用於貧困戶產業發展、基礎設施建設、解決貧困戶兩不愁三保障問題及壯大村集體經濟,最大限度發揮該資金助力脫貧攻堅的成效。(王艷 韋陽慧)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博