遵義華油提升服務質量,服務和諧社會

2019年08月29日14:26  來源:人民網-貴州頻道
 

“您好,這邊請。請慢走,歡迎下次再來。”8月28日上午,中國石油天然氣銷售貴州分公司遵義華油天然氣有限公司(以下簡稱遵義華油)南白加氣站加氣工韓陽在服務禮儀訓練中微笑著說到。

為進一步提高遵義華油一線場站的服務標准和質量,更好的展現公司良好員工形象,遵義華油邀請遵義師范學院、貴州省第十屆運動會指定禮儀培訓師韋薇老師為場站一線員工培訓服務禮儀,培訓主要圍繞職業形象塑造、加氣站實操指引禮儀、溝通服務禮儀、客戶爭端投訴處理、自我角色與職業定位等方面進行,遵義華油30名員工參加培訓。

加氣工韓陽說到,通過此次培訓,自己對提供服務過程中的行為規范、言行舉止、儀容儀表、肢體語言技巧等服務禮儀有了更進一步的認識,學會了在溝通過程中如何分析客戶心理和信息反饋,提升了處理客戶投訴等突發情況的應急能力,服務理念和認識有了很大的提升。

遵義華油表示,基層場站是公司形象的直接窗口,給客戶最好的服務體驗是貴州分公司也始終堅持的宗旨和要求,通過此次培訓,讓員工對規范舉止、儀容儀表、微笑服務等各種服務禮儀有了進一步了解,有效提升了基層場站服務質量,進一步推動了基層場站的“提檔升級”專項工作。

下一步,遵義華油將制定統一的服務標准和流程,在部分站點進行試點推行,逐步完善后進行全面推廣,進一步打造客戶“放心、安心、舒心”的良好氛圍,以優質服務助力紅色遵義天然氣行業發展,為廣大市民送上更多“福氣”。(蔡維維)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博