修文縣召開全面推行市場監管領域部門聯合“雙隨機、一公開”監管工作會議

2019年08月28日14:47  
 

 

近日,修文縣召開全面推行市場監管領域部門聯合“雙隨機、一公開”監管工作會議,研究部署落實國務院、省、市關於在市場監管領域全面推行部門聯合“雙隨機、一公開”監管的意見,採取有力措施積極推進改革。縣政府左軍副縣長出席會議並講話。會議由縣市場監管局局長李純君主持。縣發改局、縣教育局、縣公安局等涉及市場監管領域16個部門的有關負責同志參加會議。

會上,縣市場監管局局長李純君對《修文縣市場監管領域全面推行部門聯合“雙隨機、一公開”監管實施意見(征求意見稿)》的起草情況作了報告,並對完善“一單兩庫”,制定抽查計劃等具體工作作了安排部署。

左軍副縣長指出,雙隨機、一公開”監管是轉變政府職能、深化“放管服”改革的重要舉措,是推動企業信用體系建設的有效方式,是優化營商環境的有力保障,各相關部門要要統一思想認識、加強協同配合,採取有力措施抓緊落實。同時,強調部門聯合“雙隨機、一公開”監管工作是新型監管方式,要採取有力措施抓緊落實,逐步推進,在此期間,不能摒棄原有監管模式,防止發生監管“斷檔”現象。(楊正文)

來源:修文縣人民政府網

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博