一司機酒駕還堵停車場 面臨暫扣駕照半年處罰

2019年08月13日10:21  來源:貴陽日報
 

8月11日凌晨,貴陽市公安交通管理局南明分局在花果園W區查獲一名酒駕男子。

當日,貴陽市公安交通管理局南明分局接到群眾舉報,稱一男子因停車糾紛,將車輛停放在花果園W區一單元樓停車場入口處,該男子渾身散發酒氣,疑似酒駕。

接到報警后,民警迅速趕到現場,經過調查,了解到該男子於10日晚上在花果園X區吃飯,期間喝了一瓶啤酒。吃完飯后,該男子駕車前往位於花果園W區的家中。當他駕車來到花果園W區的地下停車場時,發現沒有停車位,一怒之下借著酒勁就把車輛停放在花果園W區一單元樓停車場入口,希望引起物管的注意,解決停車問題。

隨后,民警對該男子進行呼氣式酒精檢測,檢測結果為26.6mg/100ml,屬於飲酒后駕駛機動車。根據道路交通安全法相關規定,該男子將面臨人民幣1000元的處罰,以及一次性計滿駕駛証12分,暫扣駕駛証半年的處罰。(代曉龍)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博