貴陽西南國際商貿城第一屆高峰論壇即將開幕

業內精英 論道“智慧商貿”

2019年08月08日09:21  
 

還有兩天,“貴陽西南國際商貿城第一屆高峰論壇”即將在貴陽西南國際商貿城博覽中心·金色會議大廳隆重舉行!該論壇作為第四屆“愛心觀山湖”旅游文化節系列活動之一,立足貴陽、放眼全國,千裡逢迎,精英雲集,以“一品一業、百業富貴”發展願景,研討“智慧商貿”等重要議題。

在萬物互聯時代,數據成為最核心資源,實體經濟是根本,商貿是主要經濟指標。如今,貴陽大數據產業蓬勃興起,那麼,貴陽如何將“大數據”和實體經濟深度融合,打造“智慧商貿”?以貴陽西南國際商貿城為例,來自全國各地,政、企、學不同領域的嘉賓將會聚一堂,在本次論壇上討論如何豐富貴陽商貿業態,如何提升貴陽商貿層次。通過舉辦本次論壇,貴陽西南國際商貿城或將以多元化的發展,打造成為一個現代化的智慧商貿新城。

今年,是貴陽西南國際商貿城繼往開來的第五年。近年來,貴陽西南國際商貿城始終佔據商貿行業先鋒,不斷引領商貿行業前沿,為廣大經營戶提供優質的商業平台,因此匯集了來自五湖四海的企業家。2017年,貴陽西南國際商貿城與碧桂園強強聯手,聯合推出“西南上城”高端住宅項目,未來將會有百萬人群入住,這將成為貴陽西南國際商貿城發展的新機遇。同時,貴陽西南國際商貿城以“城市+產業”概念打造10平方公裡城市綜合體,涵蓋住宅、國際貿易中心、進出口商品中心、人才公寓、會展中心、交通樞紐等。

在貴陽西南國際商貿城配套生態圈的大局下,集合“國際貿易+綜合配套+生態人文+智創文化”四大屬性,同時憑借優質的業主群體、完善的規劃配套、國際化的商業定位,貴陽西南國際商貿城將形成一個集商貿生活配套服務、國際化品牌商業中心、全球化總部基地、特色文化創意產業、商務會展等功能於一體的新興城市綜合體。一座產城融合大城即將在貴陽崛起!

未來,貴陽西南國際商貿城將為商家提供一個開放包容、線上與線下雙軌發展、倉儲物流通達便捷的平台,更是一個與國際貿易深度接軌的平台。很快,這裡將落成一個“進口商品館”,這是貴陽西南國際商貿城與國際接軌的第一步,接下來還將會有更多國際級商貿交易中心落地在此,並通過各種創新活動,聚人氣、促銷售,為廣大商戶的經營創造更多、更好的機會。

來源:貴陽晚報

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博