地鐵3號線 又有好消息

浣紗路站等工程通過驗收

2019年08月04日09:21  
 

8月1日,貴陽地鐵3號線土建9標項目部(中鐵二局)浣紗路站、鬆∼浣區間活塞風井圍護樁首件工程通過驗收。本次驗收組由貴陽市市政站、貴陽3號線項目公司、設計、勘察、監理、第三方檢測等多家單位聯合組成。

浣紗路站沿棗山路南北向布設,與貴陽軌道交通2號線形成“T”字換乘﹔鬆∼浣區間活塞風井位於浣紗路站下方,呈“L”型,均採用半蓋挖順作法施工。本次驗收的內容為浣紗路站圍護樁B89和鬆浣區間活塞風井圍護樁Z2。

驗收組聽取了項目部首件工程施工質量自評報告和監理單位首件工程驗收質量評估,隨后實地查看了施工現場,對鋼筋籠成品質量、樁基成孔情況、工地標准化管理等方面進行了全面細致的檢查,並仔細核查了開工報告、施工方案、原材料取樣及報驗資料、測量報驗等內業資料。

經討論,驗收組一致認為浣紗路站、鬆∼浣區間活塞風井圍護樁首件工程資料齊全、施工准備充分、各項檢測指標符合設計要求,符合驗收標准。(李堅 查紅葉)

來源:貴州都市報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博