2019中國(貴陽) 建材家居博覽會舉行

2019年08月04日09:04  來源:貴陽日報
 

8月2日,2019中國(貴陽)建材家居博覽會(以下簡稱貴陽建博會)在貴陽國際會展中心舉行。

博覽會為期三天,展覽面積4萬余平方米,設智能家電、建材以及門窗、地板、全屋定制等主題展區,共有來自省內外的870余家廠商參展。除了時下備受歡迎的中高端家居產品及智能門鎖、洗碗機等智能家居產品,還有新型門窗打孔機等家居生產設備和建材設計、管理軟件等相關互聯網產品強勢吸睛,首日就有2萬余人參展選購。

貴陽建博會主要面向專業觀眾開放,旨在為省內外建材家居行業搭建一個合作交流的專業平台,將省外優質建材家居產品引進貴州、貴陽,豐富本地建材家居產品品類,滿足市民多樣化、個性化的消費需求,促使本地企業不斷提升產品質量。此外,貴陽建博會還為外地展商了解貴州、貴陽搭建了橋梁,不少省外企業借參展的機會考察並投資。去年,展會結束后,至少有80家廠商看中貴州市場,選擇在貴州建立生產基地或銷售網點。

2018年,貴陽建博會在貴陽市會展經濟促進辦公室備案后獲得貴陽市同類型展會最高標准資金補貼。“我們希望通過培育本地會展企業和會展品牌,聚資源,聚人氣,促進相關產業發展,助力實現‘一品一業、百業富貴’發展願景,打造中高端消費品貿易之城和制造之城,推動貴陽經濟高質量發展。”貴陽市會展經濟促進辦公室相關處室負責人說。(張海濤 鄭雄增)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博