貴州省第四屆“茅台王子杯”廣場舞大賽暨廣場舞走基層公益推廣活動走進紫雲

2019年07月23日11:44  來源:人民網-貴州頻道
 

7月22日,貴州省第四屆“茅台王子杯”廣場舞大賽暨廣場舞走基層公益推廣活動走進安順市紫雲縣。活動分為上午和晚上兩個場次,200余名廣場舞愛好者在導師的帶領下共同學習了《點贊新時代》。

全民健身是全體人民增強體魄、健康生活的基礎和保障。據不完全統計,全國經常習練廣場舞的人群已超過1億人,廣場舞以其獨特的魅力和廣泛的群眾基礎,成為廣大群眾參與全民健身的重要選擇之一,在豐富基層文化生活和滿足群眾健身需求方面發揮了積極作用,是社會穩定和諧的助推劑。

2016年至2019年連續四屆舉辦的貴州省“茅台王子杯”廣場舞大賽,旨在共同倡導健康、文明的生活方式。大賽覆蓋了全省9個市(州),參與群眾數量龐大,極大的豐富了我省群眾的體育文化生活,得到了廣大人民群眾的廣泛支持和熱情參與。

此次活動由貴州省體育總會主辦,貴州省社會體育管理中心、安順市體育總會、紫雲縣文體旅游局承辦,貴州中體大健康體育文化有限公司協辦,貴州茅台醬香酒營銷有限公司冠名支持。(甘甜)

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博