孟加拉國火車撞上婚禮車 包括新郎與新娘在內10人遇難

2019年07月17日11:48  來源:人民網-國際頻道
 

據法新社報道,孟加拉國當局官員表示,當地時間15日,一列火車在西北部一座城鎮的鐵路平交道撞上一輛結婚禮車,造成至少10人喪命。

當地警方首長阿邁德(Koushik Ahmed)指出,一列預定開往首都達卡(Dhaka)的火車,在距離達卡約145公裡遠的烏爾勒帕拉烏帕齊拉(Ullahpara Upazila),撞上一輛婚禮完后要返家的禮車,這輛小廂形車載有14人。當時結婚禮車准備通過一處鐵路平交道,卻沒注意到迎面而來的火車,這起事故造成8人當場死亡,其中包括新郎與新娘,另外2名傷患在醫院不治身亡。

火車奪命事故在孟加拉國是很常見的,因為孟加拉國全國大約2500處鐵路平交道,其中約40%都是無人看守的。警方數據指出,在過去6年半內,近6000人死於鐵路事故。(老任)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博