貴陽市教育局:

民辦普通高中不得招收分數低於最低控制線的學生

2019年07月10日08:36  來源:貴陽日報
 

貴陽市高中網上招生工作即將開始,針對不少考生和家長關心的分數低於民辦普通高中最低控制線能否到民辦普通高中就讀等問題,7月9日,市教育局明確指出,低於民辦普通高中最低控制線的考生,可選擇就讀中等職業院校,所有民辦普通高中不得招收分數低於民辦普通高中最低控制線的畢業生,否則無法辦理錄取手續及注冊學籍。

今年,我市“三區一地”、花溪區、烏當區、白雲區、開陽縣考生就讀民辦普通高中的最低控制線為288分,清鎮市考生就讀民辦普通高中的最低控制線為266分,修文縣考生就讀民辦普通高中的最低控制線為261分,息烽縣考生就讀民辦普通高中的最低控制線為280分。如果各生源地考生低於上述分數,不能就讀民辦普通高中學校,可以選擇就讀中等職業院校。(羅海蘭)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博