貴州5大漂流勝地邀您感受“清涼一夏”

【查看原圖】
貴州5大漂流勝地邀您感受“清涼一夏”【3】
貴州5大漂流勝地邀您感受“清涼一夏”【3】
來源:人民網-貴州頻道  2019年07月02日16:32

人民網貴陽7月2日電(孫遠桃) 7月2日,“2019貴州全民消夏避暑親水旅游節”暨“年度游客喜愛的貴州省五佳漂流景區評選”活動正式啟動,貴州5大漂流勝地熱誠邀請全國各地游客到貴州感受“清涼一夏”。

本次活動貴州5大漂流景區各自出招:7月7日,施秉將舉行第二屆杉木河“全民大競漂”趣味漂流賽﹔7月13日於福泉蛤蚌河舉辦“生態防晒漂流挑戰賽”﹔7月28日綏陽清溪峽舉辦“情侶定制漂流挑戰賽”﹔8月3日於開陽南江大峽谷舉辦“喀斯特王國漂流挑戰賽”﹔8月9日於修文桃源河“魔幻激情漂流挑戰賽”。期間,各漂流景區還增設了3000元至6000元不等的“趣味賽獎金”,全國游客可以通過“特惠價”報名參與活動。

現場,“2019年度游客喜愛的貴州省五佳漂流景區評選”活動正式啟動,游客還可通過官方網站(http://pl.gzxmb.cn/)和微信平台對自己喜愛的貴州省五佳漂流景區進行評選投票,主辦方每周將隨機抽取10名投票者作為“喜愛的漂流景區”投票幸運網友,並贈漂流景區門票一張,幸運網友獲獎信息將同步在官網上。

作為2019貴州全民消夏避暑親水旅游節開幕式的舉辦地,活動還發布了“新中國成立七十周年·7.7全國招募70組家庭競漂杉木河”活動的相關情況,並宣布招募渠道正式開通。即日起,“三口之家”或 “夫妻兩人”,均可以“家庭”為單位,享受活動特惠價160元/人,於7月7日共同競漂杉木河,同樣將評選出“趣味賽”前三名,並頒發獎金。

“漂流作為當下深受大眾喜愛的一項夏日水上運動,近年來在貴州發展越來越火熱。”相關負責人表示,本次活動主打“安全牌”和“趣味牌”,前來貴州漂流的游客不僅能夠體驗漂流的驚險和刺激,還可以選擇游船、溯溪、皮劃艇、快艇等娛樂項目,沿途可以觀賞峽谷風光,上了岸還能體驗各類農家與山庄。

據了解,“2019貴州全民消夏避暑親水旅游節”暨“年度游客喜愛的貴州省五佳漂流景區評選”活動已連續舉辦5屆,旨在將信息技術、人工智能等與體育消費市場融合,大力發展以“互聯網+體育”“體育+N”的新模式,提高貴州體育旅游企業發展質量和效益,打造貴州體育旅游品牌IP。

分享到:
(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)