雲岩區司法局——

開展法治宣傳進企業活動

2019年06月26日14:48  來源:貴陽日報
 

近日,以禁毒教育、憲法知識、掃黑除惡為主要內容,雲岩區司法局開展法治宣傳進企業主題活動。

舉辦此次活動,旨在進一步深化企業、娛樂場所的法治宣傳教育工作,推進法治宣傳常態化,實現普法工作社會化。活動中,來自貴州警察學院的主講人為欣港灣休閑酒店職工講解了毒品的概念、種類、危害,有關禁毒的法律法規,以及黑惡勢力類型等﹔司法局工作人員通過發放禁毒宣傳資料、憲法單行本、掃黑除惡宣傳制品,以及提供法律咨詢等方式與企業職工進行互動,提高企業職工識毒、拒毒、防毒的能力,讓企業職工深刻認識到掃黑除惡的意義。

雲岩區司法局還現場與企業簽訂法律服務合作協議,約定雙方進一步加強相關普法工作的協作配合,共同營造濃厚的法治文化氛圍。(黃秋月)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博