貴陽市基層理論宣講基地授牌儀式在白雲區舉行

2019年06月24日10:19  來源:貴陽日報
 

為認真貫徹落實中央、省、市有關理論下基層的相關工作精神,創新全市基層理論宣講工作模式,6月21日,貴陽市基層理論宣講基地授牌儀式暨首場宣講在白雲區黨校報告廳舉行。

會上宣讀了《關於印發〈關於創建貴陽市基層宣講基地〉的通知》,並為全市十個區(市、縣)黨校宣講基地授牌。

會議指出,廣大黨員干部要進一步提高思想認識,不斷增強做好宣講工作的責任感和使命感。

會議要求,廣大黨員干部要提高政治站位,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,按照中央、省委、市委部署,切實把黨的十九大精神的核心要義和思想精髓講清楚、講明白,引導全市上下把思想和行動統一到黨的十九大精神上來﹔要認真抓好學習、發展新理念、活化宣講形式、取得良好的成績,推進理論宣傳工作向廣度和深度發展,圍繞黨委中心工作開展。努力把復雜的理論轉化為通俗易懂的語言,讓群眾聽得懂、可落實,獲得良好的宣講效果,實現理論宣講的“零距離”。(張家琳 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博