貴州省紀委省監委中心組召開主題教育集中學習研討會

2019年06月24日08:33  來源:貴州日報
 

6月21日,省紀委省監委中心組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會。會議強調,要牢牢把握主題教育的總要求和目標任務,聚焦四個“貫穿全過程”,與全省紀檢監察干部隊伍建設年工作結合起來,嚴格對標對表,來一次政治、思想、作風的全面升級,著力鍛造能夠適應新時代勝任新使命、忠誠干淨擔當的“紀律部隊”。

會議要求,要把學習教育貫穿主題教育全過程,把學習教育與調查研究、檢視問題、整改落實貫通起來,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率目標。要自覺把思想武裝、學習研討和守初心、擔使命結合起來,全面提升政治監督、執紀執法、護航民生、隊伍建設的質量,以紀檢監察工作提質增效來檢驗主題教育的成效。(權若青)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博