貴州省委“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導工作調度會召開

2019年06月18日08:56  來源:貴州日報
 

6月17日,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導工作調度會在貴陽召開。會議傳達近期中央第四指導組工作要求,研究部署進一步做好我省主題教育巡回指導工作。

據悉,為高質量、高標准開展好全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,省委向參加第一批主題教育的121家單位派出了20個巡回指導組,緊緊依靠聯系單位黨組(黨委)開展工作。各巡回指導組緊緊圍繞高質量落實主題教育目標任務,在思想上高度重視、行動上積極迅速、履責上扎實有力、作風上嚴謹務實,扎實推動第一批主題教育工作。

會議指出,各巡回指導組要精准把握主題教育的目標要求,認真落實督促指導任務,及時傳達中央、省委精神,推動聯系單位抓好落實。要深入了解情況,進行有力有效指導﹔注重發現和推廣典型,發揮示范帶動作用﹔加強信息收集和報送、及時向省委主題教育領導小組辦公室反映情況、提出建議。要堅持從嚴從實,把握工作重點、落實基本要求,加大督促解決問題的指導力度。要注重工作方法,依靠黨組(黨委)開展工作,發揮好一把手作用,以求真務實精神創造性開展工作,提高督促指導工作質量。

會上,各巡回指導組還通報了近期督導工作進展情況,並就進一步做好巡回指導工作提出意見和建議。(權若青)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博