貴州省開展食品安全 宣傳周系列活動

2019年06月18日08:55  來源:貴陽日報
 

6月17日,記者從2019年貴州省食品安全宣傳周新聞通氣會上獲悉,我省將於6月18日至7月10日在全省范圍內開展食品安全宣傳周系列活動。

此次宣傳周活動主題為“尚德守法 食品安全讓生活更美好”,以提高食品安全意識和科學應對風險的能力,促進公眾樹立食品安全理念,提升消費信心。期間,將開展多種內容豐富、形式多樣的食品安全宣傳活動,其中,貴陽市食安辦將聯合市場監管局、市教育局、市公安局、市商務局、市農業農村局等成員單位開展食品及保健食品“五進”活動及食品安全快檢活動、2019年“師生健康 中國健康”主題健康教育活動、“嚴懲食品安全違法犯罪”公眾宣傳活動、“追溯助力放心消費”集中宣傳活動、農產品質量安全主題日宣傳活動等。(吳偉劍)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博