貴陽交警發布“貴馬”期間出行提示

2019年06月15日08:49  來源:貴陽日報
 

6月14日,市公安交通管理局發布2019貴陽國際馬拉鬆賽期間出行提示,如遇緊急情況,可撥打122、85985055或直接向路面執勤的交警進行求助。

2019貴陽國際馬拉鬆賽將於6月16日在觀山湖區、白雲區、高新區范圍內舉行。為此,我市將分別從6月16日0:00、6月16日5:00、6月16日5:30起至賽事結束,對賽事線路實施臨時交通管制,禁止一切車輛通行。比賽期間,金陽新世界、觀府壹號、恆大中央公園、金融城、碧海花園、華潤國際、觀山湖1號、美的林城、會展城等小區,以及貴陽一中、職業學院、護理學院、觀山湖公園、南湖公園及周邊區域的群眾出行將受影響。

貴陽交警提醒,上述區域的群眾6月16日如有出行需求,請提前做好規劃,以免造成延誤。參加6月16日2019年高考英語口語考試的考生,如參加考試的出行時間、線路和馬拉鬆比賽時間、線路發生重合,請提前進行出行規劃。

另外,由於貴陽市道路交通事故快速處理理賠一中心周邊路段處於比賽管制區域,管制時間從6月16日0:00至賽事結束。為方便駕駛人辦理交通事故快處快賠業務,在此期間發生交通事故需到快處快賠中心處理的有關人員,請前往貴陽市道路交通事故快速處理理賠二中心處理。如需到快處快賠一中心處理快處快賠事故的,請將車輛停放於石標路延伸路段。(代曉龍)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博