貴州省招生考試院發布聲明:

請認准門戶網站、微信公眾號和APP

2019年06月14日08:01  來源:貴州日報
 

近日,省招生考試院接到考生和家長反映,通過搜索引擎檢索“貴州省招生考試院”時,顯示有其他商業網站。這些商業網站提供的信息有可能會導致考生和家長的誤判。

為保障廣大考生的權益,維護招生考試工作的嚴肅性,省招生考試院鄭重聲明:貴州省招生考試院門戶網站、微信公眾號、APP均為公益性網站和公益性公眾號,從不組織和從事任何經營性、有償性活動。貴州省招生考試院門戶網站網址:www.eaagz.org.cn,網站名“貴州省招生考試院”﹔貴州省招生考試院微信公眾號的微信號:gzszsksy,微信名“貴州省招生考試院”﹔貴州省招生考試院APP為“貴州招考”。

省招生考試院特別提醒考生和家長,請認准省招生考試院門戶網站、微信公眾號和APP,避免被誤導和誤判,錯過重要、真實的招生考試信息。(王雨)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博