赤水供電局

黨員服務隊貼心服務支持石斛產業發展

2019年06月13日10:57  來源:貴州日報
 

“現在是石斛花豐收的季節,企業加工石斛花用電需求量大,報修電力故障后,供電部門會及時上門解決。”赤水市金釵石斛產業開發有限公司經理代曉梅真切感受到來自供電部門的貼心服務。

當下,赤水市8.3萬畝金釵石斛花陸續開放,進入了一年一度的石斛花採收時節。為保証石斛花深加工用電可靠,赤水供電局組織黨員服務隊進企業、進農村,為客戶提供“一站式”供電服務。

在復興鎮凱旋村轉石奇觀景區,前來旅行、觀賞、購買石斛產品的游客較往年有很大增長。復興供電所通過凱旋村“村電共建”微信群了解到景區人流量較多、用電需求較大的情況,第一時間組織黨團員對景區的線路設備進行排查,及時發現消除隱患。

在赤水市金釵石斛產業開發有限公司,公司自主創新研發出永斛源金釵石斛養生茶片、金釵石斛酒、金釵石斛醋、金釵石斛蜂蜜等30余種產品,生產線多、流水線長,企業和石斛種植戶對供電質量和供電可靠性提出了更高的要求。

為實現客戶用電“加速度”,該局黨員服務隊主動上門做好服務工作,向企業和石斛種植戶了解用電需求,為其檢查電力線路、檢修烘烤設備,積極宣傳安全用電知識。

近年來,赤水供電局深入踐行“為客戶創造價值”的服務理念,通過“互聯網+上門服務”的模式,為客戶提供安全可靠的電力供應和優質的供電服務,贏得了企業和群眾的贊譽。(王乾鈴 李劍)

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博