貴陽遵義實現“天眼新聞”頻道全覆蓋

2019年06月13日08:59  來源:貴州日報
 

日前,“天眼新聞”在貴陽和遵義實現了頻道全覆蓋。

據了解,“天眼新聞”貴陽頻道已於去年上線運行,其他地方頻道全部在今年5月25日前上線運行。“天眼新聞”共開通了貴陽及雲岩區、南明區、花溪區、烏當區、白雲區、觀山湖區、清鎮市、修文縣、息烽縣、開陽縣、貴陽高新區、貴陽經開區共13個頻道,實現了“天眼新聞”在貴陽的頻道全覆蓋。作為省會城市,貴陽是全省政治、經濟、文化、科教和交通中心,也是西南地區重要的交通、通信樞紐、工業基地及商貿旅游服務中心,是國家大數據產業發展集聚區。“天眼新聞”頻道的全覆蓋,為貴陽市加大對外宣傳力度提供了新平台,將進一步講好貴陽經濟社會發展的好故事、奮力唱響新時代貴陽社會發展的好聲音、展示改革發展新成績。

自今年3月起,“天眼新聞”遵義頻道開通后,遵義各縣(市、區)陸續開通“天眼新聞”地方頻道。目前,“天眼新聞”遵義及紅花崗區、匯川區、播州區、新蒲新區、赤水市、仁懷市、桐梓縣、綏陽縣、正安縣、鳳岡縣、湄潭縣、余慶縣、習水縣、道真自治縣、務川自治縣共16個頻道全部上線運行,實現了“天眼新聞”在遵義的頻道全覆蓋。遵義不僅是“轉折之城”,還是黔川渝三省市結合部中心城市、國家全域旅游示范區,處於成渝—黔中經濟區走廊的核心區和主廊道,黔渝合作的橋頭堡、主陣地和先行區。“天眼新聞”客戶端將依托自身品牌資源,為遵義各地的宣傳工作增添更強勁的新動力,為進一步講好“遵義故事”添磚加瓦。(楊唯 黃霞)

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博