貴州省政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

劉曉凱講話

2019年06月07日09:16  來源:貴州日報
 

6月6日,省政協黨組在貴陽召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,傳達學習貫徹習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,按照中央和省委的安排部署,啟動推進省政協主題教育工作。省政協黨組書記、主席劉曉凱講話,黨組成員、副主席羅寧主持,黨組成員、副主席陳堅、任湘生,黨組成員周建琨出席,省委主題教育領導小組負責同志到會。

會議認為,習近平總書記的重要講話,深刻闡明了開展主題教育的重大意義、目標要求和重點舉措,為開展好主題教育提供了根本指針,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻,給我們上了一堂觸及靈魂的生動黨課,令我們受到了一次全面的思想和精神洗禮。我們要認真學習領會,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,把主題教育作為重大政治任務抓緊抓實抓好。

會議強調,省政協黨組要認真貫徹落實孫志剛書記的講話要求,高標准高質量開展好主題教育。要緊緊扭住主題教育的根本任務,帶著敬仰、帶著忠誠、帶著擔當深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,在學懂弄通做實上下功夫,筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。要准確把握主題教育的目標要求,在牢記宗旨中守初心,在攻堅克難中擔使命,在四個對照中找差距,在崇尚實干中抓落實,努力做到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育的全過程,確保主題教育抓出成效、抓出特色。要把開展主題教育同決戰脫貧攻堅、做好改革發展穩定各項工作結合起來,同履行政協職能職責、提高工作質量結合起來,堅持抓具體抓深入,教育引導省政協各級黨組織和黨員干部牢記囑托、感恩奮進,敢於擔當、干淨干事,為全省奪取決戰之年的根本性勝利作出新的更大的貢獻。

省政協機關黨組成員、各專委會分黨組負責同志參加會議。(陳曦)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博