響應世界環境日號召

觀山湖區生態環境分局組織開展“我們的家”相聲專場演出

2019年06月05日18:01  來源:人民網-貴州頻道
 

6月3日晚8點,觀山湖公園民族大聯歡廣場上傳來陣陣歡聲笑語……區生態環境分局以“我們的家”為主題,邀請貴陽“山人齋”曲藝社為廣大市民帶來了一場精彩的相聲專場演出。

據了解,本次相聲演出活動旨在圍繞“6·5”世界環境日宣傳契機,通過生動有趣的相聲表演來向觀眾普及生態環境保護政策和知識,從而進一步增強公眾環保意識,鞏固環保成果。

演出中,演員為觀眾帶來了環保主題的快板《練投球》、相聲《尋人啟事》等精彩表演。現場氣氛熱烈,觀眾紛紛表示,演員的表演幽默風趣,在輕鬆愉快的氛圍裡學習到生態保護知識,受益匪淺。家住公園附近的曾女士一邊用手機記錄舞台上的精彩畫面,一邊開心地說,“今天特意過來看這場相聲,表演很精彩、意蘊也很豐富,讓人在捧腹大笑之后忍不住深思環境保護的重要性,果然沒白來。”

當天,共有近千余名市民觀看相聲表演,發放生態環境保護相關資料共計500余份。(杜娟) 

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博